Formalités spécifiques pour certaines activités dans le « secteur de la viande » : déclaration de travaux et enregistrement des présences (checkinatwork)
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Lorsqu’un employeur détache des travailleurs en Belgique en vue d’exécuter des activités liées aux préparations de viandes ou aux produits à base de viandes ainsi qu'à l'abattage ou la découpe d'ongulés, de volailles et de lapins dans des établissements soumis à la reconnaissance (agréments, autorisations et enregistrements) préalable délivrée par l’Agence (belge) fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA), une déclaration de travaux et un enregistrement des présences (checkinatwork) sont requis.
Déclaration de travaux
1ère information concernant la déclaration de travaux :
https://www.socialsecurity.be/site_fr/employer/applics/ddt/general/declaration_ter.htm
Enregistrement des présences (checkinatwork)
1ere information concernant l’ enregistrement des présences :
https://www.socialsecurity.be/site_fr/employer/applics/checkinatwork/general/meat.htm
Contact
https://www.socialsecurity.be/site_fr/employer/general/contactcenter/index.htm